Немного о кью ар коде

Кью Ар код – от английского Quick Response code (сокращённо QR code)— код быстрого реагирования. Тип штриховых кодов для распознавания объекта или лица.
Сертификат о вакцинации и код можно получить как в бумажном, так и электронном виде.
Чтобы его получить, нужна прививка от Covid-19 или переболеть им. Переболевшему доказать, что ты переболел – это, грубо говоря, доказать, что ты не «осёл». Одним словом, проще «уколоться и забыться», независимо от возраста.
В состав раствора, кстати, можно ввести транквилизаторы – успокаивающие «настоящих буйных», каковых мало, как писал и пел В.С.Высоцкий. Чтобы они не будоражили всякого рода требованиями к власть предержащим и призывами к забастовкам. В раствор можно ввести сыворотку сервильности – послушания. Да мало ли что ещё? Только наш народ итак внушаем и послушен и без надобности не станет протестовать.
Так что, господа, товарищи, уколитесь и катайтесь. Пенсионерам, похоже, вернут бесплатный проезд.


Рецензии