В жизни часто такое случается...

В жизни часто такое случается,
У судьбы ведь расклад – всегда свой,
Вам, бывает, так женщина нравится!
Только ей приглянулся другой...

К сожаленью,
Такое случается,
Мы не нравимся тем,
Кто нам нравиться!


Рецензии