Человек, кошка и вакцина

Пародия-прикол на песню
группы Ноль
«Человек и кошка»

Человек и кошка с Ковидом немножко,
Запахи пропали, точно, блин, Ковид!
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку с кошкой карантин грозит!

ПРИПЕВ:
Заберет их доктор вместе в Коммунарку,
Золотистый где, микроб стафилококк,
Будет та зараза к Ковиду «подарком»,
Выжить им поможет только если Бог!

Человек и кошка божие есть твари,
Прямо ангелочки, только крыльев нет,
Хорошо леченье выйдет всё на шару,
Потому, что  денег у обоих нет.

ПРИПЕВ:
Их подлечит доктор, тот, что в Коммунарке,
Золотистый где, микроб стафилококк,
Будет та зараза к Ковиду «подарком»,
Выжить не поможет да же Господь - Бог!

Человек и кошка Вируса боятся,
На стафилококка  ж с потолка плюют,
Он же гад страшнее всех болезней, братцы,
От него больные очень часто мрут.

ПРИПЕВ:
Плачет горько доктор, тот, что в Коммунарке,
Золотистый где, микроб стафилококк,
Человек и кошка сдохли от «подарка»,
Выжить не помог им от заразы Бог!

Человек и кошка жили без вакцины,
Выступали против всех подряд колоть,
Вот довыступались – нету медицины,
Симбиоз той хрени, чтобы побороть!

ПРИПЕВ:
Надо всем ширяться, надо все колоться,
Человеку, кошке, крысам и мышам,
Только Шпутник может с гадостью бороться,
Крепкого здоровья мы желаем вам!

С юмором)))


Рецензии