Не ищи ты тиши, благодати

Экспромт-прикол, фантазия 

«Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать…»
                Серей ЕСЕНИН
*     *     *

Собирайте бренные пожитки,
От Ковида скоро все уйдут!
Будут миллионные убытки,
Если нас не вакцинируют!

Вирус страшный нА Землю явился,
На планете сотворив свой Ад,
Ты ещё, дружочек, не привился,
Значит, сам в болезни виноват!

Только в вакцинации спасенье,
Бог уколотых рабов спасёт,
Помни подчинение, смиренье
Нас дрожащих тварей в Рай ведёт!

Уколись скорей без промедленья,
Не ищи причину под отвод,
Ширка - это верное решение,
Дважды её делай каждый год!

QR-кодик, маски и перчатки
Всем, кто хочет жить - нужны,
Сдай на всякий случай отпечатки
Пальцев избежать вины!

За тобою глаз, да глаз нам нужен,
Все шаги любые -  под контроль,
Не привьёшься – будешь ты осужден,
Ну, и рейтинг ты получишь ноль!

Не ищи ты тиши, благодати,
На тот Свет так просто не сбежишь,
Если антиваксер ты, приятель,
Станешь ты подопытным, как мышь!

…Все теперь уходят, да по многу,
Пандемия – не родная мать!
Обратись с молитвою ты к Богу,
Чтоб сыскать в Вакцине благодать!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/11/21


Рецензии