Разговор на актуальную тему

Разговор о наболевшем.

Владимир Гельм:

http://stihi.ru/2021/11/22/315

Что творит, кому в угоду
Этот вирус, полный зла?
И в Аду полно народу,
Нету лишнего котла!
И там места не хватает,
Всех подальше посылают.
И висим вниз головой,
Между небом и землёй.
&&&

Владимир Гельм:

http://stihi.ru/2021/11/23/460

Ни ангин, ни диареи,
Люди этим не болеют.
Нет желтухи, нет бронхита,
Не болеют даже гриппом,
Стали нереальными
Болезни сексуальные.
Испарился даже СПИД,
Притаился и молчит.
Лишь один остался вид
Под названием Ковид.
Он один сегодня в моде
Важно ходит на свободе,
Всей планеты президент,
У него на всё презент!

Небеса ворчат сердито:
Ад и Рай давно забиты!
Чтобы жизнь была длиннее,
Прививайтесь поскорее!
&&&

Экс от Галины Фахретдиновой Моховой 2:
Чтоб поменьше согрешить
И родных не огорчить,
Прививаться надо всем,
Избежим многих проблем!
Ад и Рай пусть подождёт,
Я весной на огород...
&&&

Экс от Владимира Гельма:

спасибо вам
за классные экспромты
вы открываете стишкам
нашим, горизонты
&&&








.


Рецензии
Где, Надежда, побывали?!
Сами там всё узнавали!
И нам дали стихотчёт,
Вам - поэт - большой почёт!!!

Николай Вершинин 2   30.11.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот и вечер, пусть он
будет добрым!

Надежда Веденяпина   30.11.2022 17:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Николай Вершинин 2   30.11.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.