Погружение в зиму

Хлопья снега
Резвятся,
Подчиняясь порывам
Вездесущего ветра,
Заполняя дворы.
Пухом белым
Ложатся
На ветви и землю,
Побуждая к поклону
Деревьев стволы.
Ноября окончание
Пишется круто
Судьбоносным
Движением
К Жизни иной.
Погружаемся в сон
Для того,
Чтоб проснуться
В лучшем Мире
С оттаявшей
Светлой Душой.


Рецензии