Автору Михаил Кошляк на произведение Куда плывёт Р

Автору Михаил Кошляк на произведение "Куда плывёт Россия?"

Правдиво, смело и конкретно,
а факты подтверждают это.

У капитала пасть, как у акулы,
а жадность больше всякого сравненья.
В семнадцатом надежда промелькнула,
оставив наш народ в недоуменье.

И вот теперь уже пришёл черёд,
что начал капитал сжирать народ.
А цель его - сожрать шесть (?) миллиардов...
Так капитал нас превращает в гадов.

А мы воспитаны другой моралью,
которую у нас уже украли,
и опустили с высоты идей,
превращая нас из общества людей
в стада и стаи из зверей.

http://stihi.ru/2021/11/22/5093

"Куда плывёт Россия?" Михаил Кошляк


Рецензии