Мнение - Куда плывёт Россия?

Михаил Кошляк
 Конституции о которых пойдёт речь писались с приходом к власти того или иного Субъекта, а последняя - алкоголика Ельцина под диктовку США прикормленными карманными составителями, впоследствии внёсшие поправки в Конституцию при которой нам предложено выживать, а не жить. Россия - это народ и на бумаге он Субъект власти, а на самом деле бесправное большинство "раздавленное, как муха на стекле".
 История знает: Ленинскую, Сталинскую, Хрущёвскую, Брежневскую, Горбачёвскую Перестройку и Ельциновскую - последняя написана под дикий капитализм, для возрождения капиталистов в России. И это удалось, с молчаливого согласия большинства, сегодня Россия занимает два первых мста в мире : по миллионерам, нищим пенсионерам и смертности населения. Кому это выгодно? Тем кто никогда не читал Апрельские Тезисы В. И Ленина 3 апреля 1917 года в Питере на броневике, где было обещано, что " Зарплата самого высокого чиновника не должна превышать зарплату высококвалифицированного рабочего". И это обещание сохранялось при жизни Ленина, сегодня забыто и зарплата зам. председателя Правительства России курирующей Социальный сектор: пенсии, зарплаты и медицину составляет 1100000 это в 86 раз выше Ленинских обещаний, вот почему малые пенсии где выброшен стаж после 2000 - го года, платные тесты на коронавирус и непомерные налоги. Не стану приводить цифры других " вождей" и продажней Думы, где пенсии и зарплаты зашкаливают.  Конституция Ельцина забрала у народа фабрики и заводы, недра и земли принадлежащие народу и теперь за купленную землю дерут налоги, которых нет ни в одной стране мира.Зато продлила верховную власть до бесконечности.
 И сегодня настало время спросить - Почему в Конституции России не нашлось места для пункта по Идеологии? И кому это выгодно? Каждый год из России выводится пол Бюджета России перелётной элитой и золотой молодёжью.
 Когда И. И Ленина везли в ссылку в Шушенское  на пароходе Россия Он спрашивал: " Куда плывёт Россия? - Вот и я хочу задать этот вопрос современной власти.