Звезд сияние знавала

Я звезд сияние знавала!
В той песне мед небес пивала.
Уста полнила красота,
Играла образов верста...!
Небес покров меня целил,
Рубин во благости явил!
Тропа свет дол знавала,
Очами любовала.
Взмах крыл-ресницы матыльки,
Мир явлен - образа реки,
Волной света играют,
Сиянье дол являют!
Ступаю радостью творя,
Любовью зримо  путь стеля-
Строку преображая,
Вселенные рождая!


Рецензии