Ты знаешь?

Ты знаешь- мудрость столь проста,
Свети во радости творца!
Крылами чувств явите-,
Тропу земли! Цените...
Во сердце благостью целя,
Рождайте слово,
Се дитя- во чистоте храните,
Сей дар небес цените!
Во слове сердца-тайны свет,
Во силе огненой рассвет,
Меч в радости несите,
Тропу земли вершите...


Рецензии