В плену у Нежности земной. Посвящение С. Т. 13390

В плену у Нежности земной
Я вижу красотоу святую,
Ты даришь сердцу непокой,
Любовь прекрасную рисуя.

Светлана, подари мне взгляд,
Который всех светлей и краше,
Я знаю, нет пути назад
И вечно длится Счастье наше.

Любовь прекрасная светла,
В ней жизни истинная тайна,
Мой добрый Ангел волшебства,
Ты так светла необычайно.

Хочу я просто быть с тобой,
Моей судьбы святая тайна,
Ты стала миром и судьбой
И это вовсе не случайно.

Я чувствую любовь и стать,
Я знаю, ты со мною рядом,
Хочу тебе свой мир отдать,
Мне больше ничего не надо.

Хочу я верить и хранить
Любви прекрасные порывы,
Не рвётся между нами нить,
Ведь ты божественно красива.

В плену у Нежности земной
Я вижу красотоу святую,
Ты сердце взглядом успокой,
Я без тебя не существую.


Рецензии