Украшенье. Посвящение С. Т. 13376

Ты - украшенье жизни этой,
Мой свет среди тоски и зла,
Ты - сказка нежного рассвета,
Ты - красота, что в мир пришла.

Ты мне дарована от Бога,
Как светлый мир и благодать,
Хочу тебя душою трогать
И Солнцем для тебя сиять.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как добрый свет любви земной,
Ценю я каждое мгновенье,
В котором ты всегда со мной.

Ты для меня - судьбы основа,
Мой мир блаженства и тепла,
Мой мир любовью очарован,
Ты сказкой в этот мир вошла.

Моей любви свяятое чудо,
Мой Ангел страсти вековой,
Тебя любить всегда я буду,
А ты же вечно будь со мной.

Ты будь со мной, души отрада,
Мой свет чарующего дня,
Моя душа с тобою рядом,
Ты - свет и сказка для меня.

Ты - украшенье жизни этой,
Мой свет среди тоски и зла,
Светланочка, душа согрета
Лишь потому, что ты пришла.


Рецензии