Кто Адепт?

..нет пленника и "пленница"  присутствует отсутствием..
и крика тоже нет.. эмоции в пределах тела как положено
и свет не видит только тот, закрыл глаза кто-ему же можно
спать, а можно и не спать..и это не какое-то напутствие -
сочувствие нецелостным, -хотя таких и нет..лишь думают они
что все вокруг -не свет и что они - не свет..и что нас нет
и что они - не мы.. и крика нет..они немы?.мы не в тени ))))
...................вокруг ЧЕЙ свет?........................
                и КТО Адепт?

На стих http://stihi.ru/2021/11/19/1933 Аглоссера "Адепт"


Рецензии