Адепт

Аглоссер
    Твой крик неслышен никому:
 печаль и радость безраздельны,
      эмоции прошли в стену,
         в стену безмолвия,
            где пленник
       найти не может никого...
      глаза не собирают света,
      а безраздельность самого
  к расстройству приведёт адепта.

              19.11. 2021

Вдохновитель: Алла Умешвари.
Работа "Одинока ли?"