Не тесно

http://stihi.ru/2021/08/16/7077
Мне тесно...
Александр Куталадзе

меж миров
в тесноте из тлена
колыбелью улитки дом
в пустоте растворилось тело
средь глаголов и радуг
сном
ум пытливостью
мает  бренное
и сознанье стремится вон
прорисованы клетки мелом
в черно-белом
по мостовой
глаза пьют аромат асфодели
пальцы чувствуют смерть живой
овощ  торкнутый
между делом
вкус окрасил
цветной водой
острием
но предельно нежно
вздор прелестный по краевой
спелой мякотью
центробежно
растекается
в смех живой
когда шрамы горят телесно
края ран шелестят бахромой
кисть руки
по словам уместно
шепчет звук
беспокойной струной
на Земле выше Неба
не тесно
меж безвременьем и собой

22.11.2021 ДИНа


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   11.12.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Дина Ирина   11.12.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.