Твои дубки

Дубки родные
Мы с тобою навестили,
Те, что родители в честь
Твоего рожденья посадили!

Они растут и крепнут
Год от года,
Такая вот
Могучая порода!

На них равняйся
И пример бери,
Будь, как дубки,
Ровесники твои!


Рецензии