Свет

Осенний листик малый,
Дубовая кора,
Бьёт ветер в парус алый
Всей силой ноября!
Спешит родной кораблик,
Летящий по волнам,
Осенний календарик
К весенним берегам!
Мы с детства породнились,
Мы верим в чудеса,
Мне алые приснились
Сегодня паруса!
И свет весны безбрежный
Мне видится вдали,
Ассоль, моя надежда,
Свет-звёздочка любви!


Рецензии