В пути млечном куар код требуют при входе

Хорошо, что есть вакцина
Вирус я в себе убил,
Родила спокойно сына
Мне жена, уговорил.

Подойдёт срок снова ставить
Первым я туда пойду,
Медицина нам добавить
Может на небе звезду.
…………………………………..
Вся земля на карантине
Ко Вселенной путь закрыт,
Даже душам нашим ныне
Навредил увы ковид.

В пути млечном куар код
Требуют при входе,
Возмущается народ
Но не слышат вроде.

Впрочем, есть альтернатива
Без прививки, можешь в Ад,
Там свободные квартиры
И котлами он богат.

Потепление оттУда
Между прочим, к нам пришло,
Не хотят привиться люди
И в аду делов полно.

Черти трудятся в три смены
И смола кипит в котлах…
(Ты какого Вова хрена
Пишешь о таких делах).

Так ведь люди не хотят
Идти на прививку,
Косит вирус всех подряд
Собирая "сливки".

То бишь даже молодых
Косит словно клевер,
Надо срочно не-привитых
Отправлять на Север.

Дошучусь сегодня я
Мне душа вещает,
Косо смотрят и друзья
От ить жизнь какая...

продолжение
http://stihi.ru/2021/11/23/460
http://stihi.ru/2021/11/24/344

картина из интернета


Рецензии
💞🐓🐓🌻💙🫐💞🌻🫐💙
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
💙🫐🫐🌻💞🐓💙🫐🌻💞

Людмила Ярёменко   08.02.2022 19:12     Заявить о нарушении
сердцем благодарю

Владимир Гельм   08.02.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.