Пожелания

Рецензия на «Больничная сага-4» (Игорь Белкин)

"Луне сурьмою мажет брови
Осенний, стылый небосвод"
Привет тебе, брат не по крови!
Дай Бог тебе земных щедрот!

Дай Бог тебе зори сиянье,
Забывши боль, встречать не раз!
И с музой юною свиданья
Иметь в ночной и светлый час!

Дай Бог, чтобы свиданья эти,
Несли нам всем тепло души!
Пускай хранит тебя на свете
Творец, а ты, Поэт, пиши!


Рецензии