Банда... пародия. Гельм

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


Рыдала осень
Уходить нет силы,
Нельзя же бросить
Листвы могилы.

Но ей шептал снежок
Я всё укрою,
Я осень твой дружок
Иди с покоем.

Шептал и ветерок
Листья в овраги,
Смету я как пушок
За Христа ради.

И успокоилась
Осень в тиши,
Домой отправилась.
Зима спешит...
/Владимир Гельм/ Пускай все сбудутся мечты /  http://stihi.ru/2021/11/21/414


*** Банда *** (пародия) 18+

Рыдала осень в такт:
Уйти нет силы,
Нельзя же бросить так
Листвы могилы,

Я столько листиков
Поубивала -
И перерезала,
И расстреляла...


Следов не замести -
Все трупы видно!
Ну, как теперь уйти?
Блин, так обидно,

А вдруг дела пойдут
Не по фэншую -
Меня тогда возьмут
И арестуют...


Шептал ей ветерок:
Да - бедолаги!
Все трупы, как пушок,
Смету в овраги,

И там их не найдут,
Поверь мне осень,
Лист каждый будет сдут,
И не бесхозен...


Свидетель я смертей,
Подельник даже -
Срывал листву с ветвей!
Какая лажа,

Смету я их в овраг,
Чтоб скрыть их смерти,
Всё будет тики-так,
Уж вы поверьте...


Шептал ей и снежок:
Я всё укрою,
Я, осень, твой дружок,
Иди с покоем,

Мы с ветром - заодно,
Всех похороним,
Такое вот кино,
Ведь мы - "в законе"...


И успокоилась
Тут сразу осень,
Уйти настроилась,
Часиков в восемь,

Зима уже спешит -
Её уж видно,
Мороз идёт-трещит,
Такой солидный...


И так, замкнувши код:
"Атас-атанда",
Химичит каждый год
Природы банда,

Её нам не унять -
С ней "может статься"
И будем, лишь опять,
Ей подчиняться!!!



*** ВНИМАНИЕ!!! ( Информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...

*  ВСЕ ПАРОДИИ НАПИСАНЫ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЗЯТЫЕ ИЗ ТОП-20 РЕЙТИНГА ПОПУЛЯРНОСТИ  *


Рецензии
Улыбнула, зачетка

Дима Пучков   27.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.