Души прекрасная частица. Посвящение С. Т. 13364

Моей души прекрасная частица,
Моя Светлана, яркий свет зари,
Хочу с тобою Счастьем насладиться,
А ты мне свет божественный дари.

Светланочка, ты будь со мною рядом,
Ведь без тебя и жизнь моя пуста,
Мне больше в мире ничего не надо,
Лишь ты - моя любовь и красота.

Ты просто поднимаешь душу выше
Туде, где Счастья светел небосвод,
Туда, где каждый миг любовью дышит
И Нежностью прекрасною живёт.

Мне даришь Счастье ты, судьбы отрада,
Моей любви пленительный полёт,
Мне просто хорошо с тобою рядом,
Ведь сердце светлой сказкой век живёт.

Ты даришь мне своей любви отраду,
Ты мне приносишь ласковые дни,,
Моя душа с тобой навеки рядом,
А ты же в сердце сказку сохрани.

Ты будь со мной, моё очарованье,
Моей любви и Счастья яркий свет,
Ты мне сияешь Солнцем утром ранним,
А для других в душе и места нет.

Моей души прекрасная частица,
Моя Светлана, яркий свет зари,
Я знаю точно, Счастье может сбыться,
Ты лишь в глаза с улыбкой посмотри.


Рецензии