Ясен перец

Рекламой  одухотворённый
Пошел прививку делать сам.
Характер мой непобеждённый
Не верит, вражьим голосам.

Пришел, стою и жду решения
Кто мне изменит  жизни код.
Терплю, как божие  творение.
Жду рейтинг, а возможно сорт?

Зашел, в кабинке вялый сумрак
И лекарь шустро шприц заносит.
Кричу мед. брату - полудурок,
Признайся, кто вакцины носит?

Слышь, Сашка мне по-барабану,
Кому, куда, и сколь  колоть.
Желудок мой спешит к стакану,
Мне наплевать чья это плоть:

-Вот тут недавно сдох бедняга,
Врачи сказали перебор.
Искать не будут, он бродяга,
Останки в мусор и во двор.

Мне прививаться расхотелось
Что может этакий умелец?
Послал далёко к Богу смелость,
А жизнь одна и «Ясен перец !»
       21.11.21021г.


Рецензии