Молитва о спасении

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз. Эдгар Туниянц
( Бессонница моя )

( прослушать можно
в ,,Избе- Читальне " )

Когда беда - одна на всех
И ветер с четырех сторон -
Помилуй , Господи , же тех,
Кто многим в жизни обделен.

Куда б дорога не вела
Во времена не лучшие -
Пошли им веры и тепла
И в дом благополучия.

Духовной радости в пути
Отмерь побольше жадному,
Чтоб ту жемчужину найти,
Что суждена не каждому.

Чтоб головою не поник
Никто в минуту трудную -
Не для себя , а для других
Прошу молитвой чудною.


Рецензии