Новости кулачные

МК от 21.11.21: "Соединенные Штаты, их союзники должны прекратить концентрировать военный кулак у наших границ", - добавил Песков. Он также отметил, что страны НАТО должны прекратить накачивать Украины современными вооружениями".


Копировал
мышкою:
"УкраинЫ", гля.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.