Не так уж плохо

Поверь, что всё не так уж плохо,
Могло бы быть гораздо хуже,
Спасибо силы есть для вздоха,
И рядом те, кому ты нужен.
Взгляни вокруг, что там твориться,
Болезни, голод, катаклизмы,
То рыба мёртвая, то птицы,
И мир уже на гране тризны.
И речи, что звучат набатом,
И право жаль, пока лишь речи,
О том, что ждёт нас всех расплата,
Но, болтовня увы, не лечит.
Поверь, что всё не так уж плохо,
Навряд ли сможешь ты застать,
Тот миг, когда раздастся грохот,
Пучины распахнувшей пасть.
Так что живи и наслаждайся,
Любым отпущенным мгновеньем,
Твори, люби и улыбайся,
Жизнь наполняя вдохновеньем.
Ласкай жену, детей и внуков,
Храни свой дом, цени друзей,
Пусть твой порог минует скука,
Желаю всей судьбе своей!

                21.11.21


Рецензии
Мне - понравилось! Удачи Вам.
Глядя на дату, прослезился. У меня день рожденья с такой датой...

Сергей Малько   25.11.2021 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! А тебя с Днём рождения! Будь здоров! Вдохновения! Поздравить никогда не поздно!

Владимир Котов   25.11.2021 18:06   Заявить о нарушении