И здоровы будете всегда

Экспромт-прикол, фантазия

Миллионы умирают от Ковида,
Миллионы… каждый чёртов день.
Вирус оказался плодовитым,
И мутировать Ему не лень!

Ты Его кольнёшь Супер - вакциной,
А Ему всё - пОхрен, Он  -  другой!
Карантинов вьётся паутина,
Тут и там над матушкой Землёй!

Время страшное со Злом явилось,
Кладбища полнЯтся от могил,
Отчего мы впали все в немилость?
Отчего нас боженька забыл?

Хочешь жить на день, на два поболе?
Так беги скорей и уколись!
Не то упадёшь ты в чистом поле,
Потеряешь от Ковида Жизнь!

Вирусы повсюду на планете,
Вирусы в тебе, во мне, во всём!
Вирусы во взрослых,  в зверях, в детях,
В птицах, в рыбах – мы везде найдём!

Вся Цивилизация погибнет,
Даже те, кто хапанул бабло,
Человечество с Ковидом этим сгинет,
Времечко прощаться всем пришло!

ЗЫ
Вот опять сны вещие мне сняться,
Просыпаюсь в дрожи и в поту,
Неужели, то Финал есть, братцы?
Думать уж про То невмоготу!

Толи перепил опять водяры,
Толи это действие вакцин,
Тут кольнулся Шпутником на шару,
Я ж не антиваксер, ни кретин!

Уколитесь жижею родные,
Вы же не бараны, ни скоты,
QR-коды будут проходные, -
В Пандемию действия просты!

Не снимайте маски и перчатки,
Ни за что, Нигде и Никогда!
С Ковидом - козлом играйте в прятки.
И Здоровы будете всегда!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/11/21


Рецензии
Приятно в серый денёк, читать такой стишок.

Естава   21.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Благодарствую за экспромт, Естава!
С теплом,

Нежный Влад   21.11.2021 14:10   Заявить о нарушении