За любимым

Где мирные стада паслись
вблизи далекого аула,
как хитрый рыжеватый лис,
одна мыслишка промелькнула.
Звала меня с собой, звала
забыть опасности полета:
«смотри, в углу стоит метла,
не сожалей же про кого-то».
И, зацепившись за кровать,
прохвостка, явно не святая,
беспечно не давала спать,
в безвестность прыгнуть убеждая.
Предосторожности забыв,
почувствовав себя овцою,
смиренно прыгаю в обрыв,
но за тобою. За то-бо-ю!

5 февраля 2021


Паситесь, мирные стада...
А я, пожалуй, за тобою...

Сергей Малько   21.11.2021 20:13


Рецензии
Паситесь, мирные стада...
А я, пожалуй, за тобою...

Сергей Малько   21.11.2021 20:13     Заявить о нарушении
Жду, устремляйтесь)))

Плотникова Лена   22.11.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.