Клаустрофобия двора

Мне стало вдруг не одиноко,
хоть я была одна в тиши,
и жгло Всевидящее Око
всё тайники моей души…

Не стало времени и места.
Клаустрофобия двора…
Изнаночное небо вместо
распада…  and... et cetera… 

Я знала, что неуязвима,
тверда, как мрамор и гранит.
И потому тобой любима,
что сердце больше не стучит.©

Фото автора
___________________________

21 ноября 2021; 11:03;©


Рецензии