Теперь мы вместе

«Теперь я с вами, всё пойдёт иначе...»
          (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2021/11/19/9101

Теперь мы вместе, ничего не страшно.
Теперь в душе покой и благодать.
Одна любовь и как же это важно,
С любовью этот мир воспринимать!

Иди ко мне, я заключу в объятья!
И все вокруг, покажется иным.
Как хороша ты в цвете этом платья!
А мир с тобой, он так неповторим!

Теперь мы вместе, это ли не счастье?
Его восторг нам подарили небеса.
Купаясь в нежности огромной страсти,
Мы слышим ангелов небесных голоса!


Рецензии
Томыч, читать твои стихотворения - это всегда счастье! Спасибо, что ты есть!
Обнимаю тебя!

Евгения Рупп   22.11.2021 04:34     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Женечка, за теплое общение!
Обнимаю душой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.11.2021 08:03   Заявить о нарушении