Теперь я с вами, всё пойдёт иначе...

Евгения Рупп
в созвучии с "Я с Вами..." http://stihi.ru/2018/12/12/7382
автор Лидия Раймер
С благодарностью за вдохновениее



Теперь я с вами, всё пойдёт иначе –
Вам чуждой станет прежняя тоска;
Познаете все прелести удачи...
Она и раньше к вам была близка,

Но вы не уделяли ей вниманья
И заслоняли верные пути,
Которыми она к вам на свиданье
Могла бы бесприпятственно прийти.

Теперь вы позабудете невзгоды...
Хотя их и не нужно забывать!
Но, как затищье после непогоды
С улыбкою прощенья вспоминать.


19 ноября 2021г.


**********************************

Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:

Теперь мы вместе, ничего не страшно.
Теперь в душе покой и благодать.
Одна любовь и как же это важно,
С любовью этот мир воспринимать!

Иди ко мне, я заключу в объятья!
И все вокруг, покажется иным.
Как хороша ты в цвете этом платья!
А мир с тобой, он так неповторим!

Теперь мы вместе, это ли не счастье?
Его восторг нам подарили небеса.
Купаясь в нежности огромной страсти,
Мы слышим ангелов небесных голоса!