Отторгнутость

Ухожу,
слова роняя.
Я - осенний клён,
бредущий в зиму...
Поцелуй,
вонзившийся в щеки щетину,
исторгает сердца стон.
Разноцветные слова мои
тускнеют,
превращаясь в хлам,.
непринято опавший.
И бреду,
куда-то я,
совсем пропащий.
Не в кабак, не в храм...
*+*
ночь, кофе, сигаретка,
Лоджия


Рецензии