ЗАГС маячит - впереди!.. Р. Вихоревскому

Рецензия на «По следам Д. Минаева. Каламбур о каламбуре» (Рон Вихоревский)

***

Сочинил Я каламбуры,
С "бодуна", "для Зинки - дуры",
"В рот ей палец - не клади",
ЗАГС маячит - впереди:
Бабу - оплодотворил,
Зря, законченный "дебил"!..
Тут, своих, от бывших - пять,
А она: " Вези рожать"!..
С алиментами - "писец"!..
Вот и сказочке - конец!!!

С Юмором, как всегда, по Черномырдину, Царствие ему Небесное!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2021 09:52

***

Написать рецензию:

... и проходят сквозь годы и годы ,
через всякую жизни завЯзь
"это сладкое слово "Свобода"",
это страшное слово "ЗАГС"...
:)

Рон Вихоревский   21.11.2021 10:20   


Рецензии
... и проходят сквозь годы и годы ,
через всякую жизни завЯзь
"это сладкое слово "Свобода"",
это страшное слово "ЗАГС"...
:)

Рон Вихоревский   21.11.2021 10:20     Заявить о нарушении
Категорически - согласен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2021 14:09   Заявить о нарушении