Твою целую душу. Посвящение С. Т. 13373

Светланочка, твою целую душу
И целый мир от Радости застыл,
Одной тебе теперь навек послушен,
Ведь облик твой блистателен и мил.

Хочу твоё я сердце вечно слушать,
Оно сияет ярче всех светил,
Ты среди моря зла - кусочек суши,
Ты - Ангел мой, что вечно легкокрыл.

На целом свете ты одна такая,
Мой светлый Ангел страсти и огня,
Я жизни без тебя не представляю.

Люблю тебя, а ты люби меня,
Как будто сердца истина святая,
Как красота чарующего дня.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.