Твоя душа всегда хрупка. Посвящение С. Т. 13354

Твоя душа всегда хрупка,
Как будто сказочная птица,
Что улетает в облака,
Ведь на земле она томится.

Светланочка, способна ты
Любить и чувствовать душою,
Мой Ангел светлой красоты,
Ты - Счастье самое большое.

А выше Счастья в жизни нет,
Лишь ты, моё благословенье,
Моей души прекрасный свет
И красота поры весенней.

Ты очень сильно мне нужна,
Моя любовь и сердца чудо,
Ты - Счастья тонкая струна,
Тебя всегда я славить буду.

Ты стала Счастьем неземным,
Любовью трепетной и милой,
С тобой в одном огне горим
И познаём блаженства силу.

Ты мне как истина дана,
Как светлой красоты услада,
Как океан любви без дна,
Как всё, что в этом мире надо.

Твоя душа всегда хрупка,
Как будто сказочная птица,
Ты так прекрасна и легка,
Никто с тобою не сравнится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.