Кофейные нотки-2 pour les hommes

Из цикла "50 оттенков кофе..." 38-й оттенок
начало http://stihi.ru/2021/11/16/1474 "pour les femmes"

Для настоящих парфюма гурманов,               
мелодией кофе нотки звучания...               
И свежестью утра, росою туманов,               
и в окружением очарования...

В букете шикарном статуса аура,
манящая тайна мужского начала...
Black Vetyver Cafe от Jo Malone,
кофе, корения и запах сандала...

J'Ose (Eisenberg), пробуждающий чувства,               
в мире парфюма настоящий бестселлер...
Чуть влажные нотки от кофе искусства,
ваниль, кориандр, савойя и перец...

Оттенками дивными влечёт Amouage,
подчёркивает индивидуальность...               
Он создаёт вокруг особенный кураж,
при этом сохраняя уникальность...               

Majda Bekkali Fusion Sacree Clair,                –
удивительный и ароматный танец...
Гармония и яркий любви эликсир,
достоин рекламы на уровне "глянец"...

Мужской аромат чувства Дам возбуждает,               
и в мир наслаждений за собою манит...               
Он нотками кофе искусно играет,               
намёками тонко о любви говорит...               


Рецензии
Лора.
Чудесные кофейные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2021 17:01     Заявить о нарушении
Моя любимая тема!

Лора Татаурова   25.11.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.