А глаза такие добрые, добрые

Экспромт-прикол, фантазия на

«Сколько можно заниматься пропагандой с этими баранами? Нужно просто ловить и колоть. Два удара по башке — обездвижил и уколол. И всё. Ну, бараны же!»
                Михаил Леонтьев (с)
               
*      *       *

Уколите меня, уколите,
Тело бренное ширкой спасите!
Антиваксером был я проклятым,
А теперь посылаю их матом!

Я к вакцинам прозрел, горько каюсь,
На ширялово это решаюсь,
Ни страшны,  - ни укол, ни побочка,
Доведён новостями до точки.

Пандемия кругом, Пандемия
Захватила весь Мир и Россию,!
Все в Европе почти с QR – кодом,
А что с нашим расейским народом?

Уж и денег дают и машины,
Кое-кто получил уж квартиры,
Не такого в других государствах,
Почему ж глуха к Шпутнику паства!

По башке надо дать всем баранам,
И колоть, отловив тут же даром,
Обездвижил и вот он – укольчик,
А активных внести в протокольчик.

Штрафовать дуралеев нещадно,
Что другим было то неповадно,
Провести это действо Законом,
Будут знать,  как нам ставить препоны!

…Уколите меня, уколите,
Душу грешную  ширкой спасите!
Антиваксером был я проклятым,
А теперь шлю подальше их матом!

Добрый чел мне раскрыл правду мира,
И теперь он мне вроде кумира!
Мой пастух, мы бараны из стада,
Ваше слово для нас всех услада!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/11/21


Рецензии