Ты вернул тот день из сентябя

"Начнём всё заново"
  Павел Галачьянц
http://stihi.ru/2021/11/19/1230
***
Вскину руки и тебе на плечи,
а потом за шею и в замок.
От разлук не пострадал наш вечер.
Будет всё в нём: и любовь, и шок.

От открытий, позабыв о прошлом,
ты руками будешь оживлять
женщину,способную по крошкам
и прощать, и сладко ощущать
сердца стук в руке твоей от счастья.
и в любовь для жизни возвращаться.

Видно бог узнал о наших пытках, осень давнюю, ночь, листопад и страсть,
от которой будто умирать,
а взлетев, летать от чувств избытка,
и крылатыми в них навсегда пропасть.

Только ты в уме и наши руки,
сложенные от беды в замок.
Только ты и на всю жизнь те муки,
в тот последний от тебя звонок...
20.11.2021 16:16


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение!
Взаимности Вам и понимания!
....
Не ври во время расставаний,
Встреч обещаниям не верь
С уважением Александр

Александр Полуев   26.11.2021 15:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо и взаимные пожелания в ответ.
С теплом, Вера.

Филиппа Файна   26.12.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.