Начнём всё заново

Павел Галачьянц
Сладкие слова не говори.
Руки на прощанье не заламывай.
Ты прости за то, что натворил
И давай начнём опять всё заново...

Только, подгадаем, как тогда,
Чтобы - вечер с листопадной осенью,
Мелкий дождь звенит на проводах
И бликует в окнах звёздной россыпью...

От прикосновений губ и тел
Ощутим прилив душевной близости.
Я так много от Тебя хотел!
Путь к желаньям не всегда извилистый...

Всё, что было, снова повторим,
Покрываясь горькою испариной.
Будем говорить и говорить
О любви, которая подарена...

Это было, было! Помню я.
На прощанье руки не заламывай.
Ты за всё теперь прости меня.
И давай начнём опять всё заново...


2021 год.