Не надо путать интеллигенцию с богемой

Экспромт-прикол, фантазия

Не надо путать Интеллигенцию с Богемой!
Интеллигенция -  врачи, учителя,
Учёные – те люди, где бессилен Демон,
Которых сам Всевышний ставит у руля!

Богема вся от Сатаны, из Преисподней, -
Попса, фигляры, лицедеи и и шуты,
Им не проблема выскочить на люд в исподнем,
И даже не проблема надевать… трусы!

Одни нас учат,  лечат, выжить помогают,
Другие развращают, толпы в Ад ведут,
Бабла на этом раздобыть  себе мечтают,
Плевав на справедливый позже Божий суд!

Поэтому, одних хоронят прямо на погосте,
Других же за забором, там - где нет святых,
Собаки их растащат по округе кости,
А души к Сатане вновь -  нет путей иных!

Ты хочешь с Богом быть? - Не верь словам Богемы,
От этой Нечисти возможно только Зло,
От них у православных лишь одни проблемы,
А от Интеллигенция всегда одно Добро!

… Как можно мы отграфоманили словечки,
Которыми с лихвой наполнен Интернет,
Стишки сии писал ни Пушкин, человечки,
А Вова Нежный, он любой рифмует Бред! )))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/11/21


Рецензии