Прелесть

Прелесть осени не в злате
Увядающих цветов.
Счастье осени в квадрате
Называется любовь.
С сединой сильнее чувства,
Хоть они и не быстры,
Знают все, как в жизни грустно
Нам без признаков весны.
Я стараюсь в листопаде
Видеть искры майских солнц,
А в созревшем винограде
Свет коньячных ярких звёзд.
Столько есть ещё желаний
В бесконечных свойствах дня,
Нам с любимой без страданий
В прелесть наша седина...

 


Рецензии