То гуманоидов работа

Пародия-прикол на песню
Юрия Антонова
«Под крышей дома»

Спешили мы за чудесами,
И Чудо из Чудес пришло,
Теперь Ковид навеки с нами
Под крышей дома твоего!
Под крышей дома моего!
 
Ты милый друг не огорчайся,
Уже все свыше решено,
Есть время, то иди, покайся
Исчезнут все до одного!
Уже все свыше решено!

То гуманоидов работа,
Земля для Жизни им нужна,
А у Элит одна забота,
Послать толпой народы на…
Какая б не была страна!

Элита в сговор вошла с ними,
Семь миллиардов уйдут нах…
В Нью-Йорке, и Москве, и в Риме,
В домах повсюду жутких страх,
Такое не приснится в снах

Нас всё равно всех откошмарят,
Залечит доктор Айболит,
Уже вакцин немало варят,
Что ими забодать Ковид,
Ширнётся каждый индивид!

Спешили мы за чудесами,
И Чудо из Чудес пришло,
Теперь Ковид навеки с нами
Под крышей дома твоего!
Под крышей дома моего!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/11/21


Рецензии