Изначальная строка

Кратковременность молчанья
Вся слезою восковой.
Поздним летом обещанье,
Что и дальше будет зной.

Свежим вересковым цветом
Ветром в поле забрести
И в обнимку с этим летом
По тропинке вдаль идти.

Где случаются потери,
Призадумайся-поймёшь.
Кратковременностью Веры
Свои знаки вносит ложь.

Красит холст небес зарёю,
Оторочив облака.
Кратковременной слезою
Изначальная строка.


Рецензии