Ночной поезд

Ночь громыхала поездами,
Несущими людей и свет.
Мой был уже наполнен снами,
Хочу уснуть, но сна всё нет.

Уже храпит соседка слева
И я хочу увидеть сны,
В которых ласковые девы
В меня безумно влюблены.

В них нет притворства и обмана,
Когда сидят со мной в тиши,
Простив мне внешние изъяны
За красоту моей души.

Колёса крутятся, вагоны
Спешат вперёд, я вижу сон,
В котором, по уши влюблённый,
Тайком, чужих ласкаю жён .


Рецензии