Ответ на визжание ренегатов против наших вакцин

Вакцину Спутник V изобрели,
Чтоб добрых россиян спасти!
И чтоб предатели России
Уж побыстрей перебесились.
В иной мир отошли. они
Не верят Спутнику ведь V,
Не прививаются совсем.
Корона «дарит» вирус всем,
Корона косит всех. С душком
Предателей — с гнилой душой
Быстрее аж. иуд гурьба, —
Не вакцинируйтесь — гудбай!

***
На фото: Главный Дед Мороз привился от коронавируса в Великом Устюге
Источник: lenta.ru


Рецензии