Люблю тебя. Посвящение С. Т. 13363

Люблю тебя, моя родная,
Светланочка, пусть дни летят,
Но в сердце никогда не тает
Волшебной Радости наряд.

А Нежность светлая без края
Сияет вновь, как чудный сад,
И мы живём, потерь не зная,
Пока слова Любви звучат.

Люблю тебя и верю в чудо,
И сказка сбудется для нас,
Ведь век тебя Любить я буду.

Ты Радость, что в душе сейчас,
Как будто Счастья изумруды
Сиянье твоих нежных глаз.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.