Сердца светлая Царица. Посвящение С. Т. 13347

Ты - сердца светлая Царица,
Мой добрый Ангел красоты,
Никто с тобою не сравнится,
Есть у меня одна лишь ты.

Светланочка, ты даришь снова
Любовь, что мне всегда нужна,
Ты - светлой Радости основа,
Мой аромат любви без дна.

Ты для меня всего светлее,
Мой свет волшебного огня,
Моей души и сердца Фея,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня всего дороже,
Мой мир прекрасного огня,
Ты так на Ангела похожа,
Что мне сияет, вдаль меня.

Ты мне дарована от Бога,
Мой Ангел красоты земной,
Ты смотришь на меня нестрого
И будешь ты всегда со мной.

Моей любви и сердца тайна,
Ты стала мне душой живой,
Ты так светла необычайно
И буду Счастлив я с тобой.

Ты - сердца светлая Царица,
Мой добрый Ангел красоты,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь ты исполнила Мечты.


Рецензии