Я с тобой. Посвящение С. Т. 13346

Я с тобой, моя родная,
А другие не нужны,
Сердцем чувствую и знаю,
Ты мне даришь Счастья сны.

Только ты, моя Светлана,
Мир избавила от зла,
Ты как Фея из тумана
Так прекрасна и светла.

Ты со мной, моя Царица,
Милый Ангел неземной,
Сердце Счастью покориться
Потому, что ты со мной.

Без тебя судьбы не надо,
Жизнь другая не нужна,
Только ты со мною рядом,
Значит мне любовь дана.

Ты моя, как это мило,
Ты останешься со мной,
Сердца истинная сила,
Аромат любви земной.

Ты во мне, души награда,
Мне известно наперёд,
Я живу с тобою рядом,
Ты прекрасней всех красот.

Я с тобой, моя родная,
А другие не нужны,
Я живу, твой мир спасая,
Мой волшебный свет Весны.


Рецензии