Твои глаза, как изумруды. Посвящение С. Т. 13345

Твои глаза, как изумруды
Чаруют красотой своей,
Я им всё время верить буду,
Они всех ярче и светлей.

Светланочка, ты верь, родная,
Глаза твои прекрасней всех,
В них красота любви без края
И Счастья трепетный успех.

Ты для меня - судьбы отрада,
Мой добрый Ангел красоты,
Моя душа с тобою рядом,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты лишь моя, души Царица,
Ты стала навсегда моей,
Никто с тобою не сравнится,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - Мечты полёт,
Всё то, что будет и что было
В одной тебе всегда живёт.

Ты мне дарована от Бога,
Как свет волшебной красоты,
В тебе любви и ласки много,
Мне Счастье в жизни даришь ты.

Твои глаза, как изумруды
Чаруют красотой своей,
Они со мной всегда и всюду,
Как свет чудесных милых дней.


Рецензии