Вся наша жизнь. Посвящение С. Т. 13344

Вся наша жизнь любви полна,
Ты мне поверь, моя родная,
Есть в сердце только ты одна,
Я больше Счастья не желаю.

Светлана, ты в судьбе моей,
Как красота и сердца чудо,
Ты делаешь мой мир светлей,
Тебя вовек я не забуду.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Ты мне даруешь жизни чудо,
Так любим только мы одни,
Я в это вечно верить буду.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота и жизни сила,
С тобой мой душа живёт,
Так будет и всегда так было.

Ты в моём сердце расцвела,
Как свет возвышенного Мая,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты знай, тебя я обожаю.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца истинная сила,
Хочу я просто быть с тобой,
Чтоб ты меня всегда любила.

Вся наша жизнь любви полна,
Ты мне поверь, моя родная,
Ты - сердца Радость и Весна,
Мой свет возвышенногого Рая.


Рецензии