Warm in her Hand these accents lie by Emily Dickin

Тонам сим лечь ей в горсть теплом, 
пока верна, вдали,
груба ей, Милость для неё
несёт ярмо любви...


Как вариант:

Словам сим лечь ей в горсть теплом, 
пока верна, вдали,
трудна ей, Милость для неё
несёт ярмо любви...



(1873-74г. Эмили - наверняка к Сью, даря стих с книгой.)

***********************************************
Warm in her Hand these accents lie by Emily Dickinson

Warm in her Hand these accents lie         
While faithful and afar               
The Grace so awkward for her sake       
Its fond subjection wear --             


Рецензии